февр. 10 2013, 10:40

В Тбилиси проходит выставка художника-абстракциониста Гари Барсегяна

В выставочном зале публичной библиотеки Грузии с 7 февраля проходит выставка «Абстракция», на которой представлены работы современного художника-абстракциониста Де Карло (Гари Барсегяна).

Де Карло – псевдоним художника Гари Барсегяна, который долгое время жил в Америке. Работы Гари Барсегяна относятся к абстракционизму.

На экспозиции представлены работы, выполненные маслом, а также графические зарисовки. Кроме того, художником представлена живопись на стекле.

«Это зарисовка того, что я собираюсь представить публике в будущем. Картины будут выполнены на стекле специальными красками и освещены подсветками», - рассказал Гари Барсегян корреспонденту «Кавказского узла».

По словам художника, он будет новатором в этом виде живописи. «Это красиво. Это модерн. Картины на стекле могут стать частью интерьера не только в жилых помещениях, но и в клубах, художественных салонах», - отметил художник.

Работы, представленные на выставке, должны поднять настроение публике, считает Барсегян. «Абстракция дает людям возможность увидеть то, что они хотят увидеть. Я использую яркие цвета. Надеюсь, они поднимут настроение людям, ведь надо радоваться жизни», - подчеркнул художник.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList