июль 14 2017, 10:43

Авторы нецензурного обращения к Абдулатипову избиты в Дагестане

Авторов нецензурного видеообращения к Рамазану Абдулатипову избили и заставили извиниться жители села Карагас Ногайского района Дагестана, свидетельствуют размещенные в Интернете видеозаписи. Перед главой республики извинился и сельский джамаат.

Видеозапись с оскорблениями в адрес Рамазана Абдулатипова была размещена на сервисе YouTube 11 июля. Молодой человек с сигаретой в руках обращается к главе Дагестана в нецензурной форме, требуя от главы региона “оставить ногайцев по-хорошему”.

Также он угрожает главе республики изнасилованием и называет “Кончитой”. “Ты ногайцев оставь [в покое], по-хорошему”, - заявил молодой человек. Его поддержал человек, снимавший обращение к Абдулатипову, заявивший, что “иначе будет плохо!”.

На следующий день, 12 июля, на сервисе YouTube было опубликовано извинение молодого человека, обратившегося к главе республике в нецензурной форме. “Уважаемый Рамазан Гаджимурадович! Приношу свои извинения. Я говорил много слов, нецензурных, так как был в пьяном состоянии. Прошу простить меня ради Аллаха”, - заявил молодой человек.

В тот же день, 12 июля, было опубликовано видео, судя по которому авторы нецензурного видеообращения к Рамазану Абдулатипову были избиты. Их окружают еще два человека, один из которых заявляет, что за совершенные проступки молодые люди были наказаны. “Ребята, земляки наши, выразили неуважение, нецензурно выражались, что нас глубоко задело и огорчило”, - заявил один из мужчин. При этом авторы нецензурного обращения снова извинились за свое обращение к Абдулатипову.

Еще одна видеозапись свидетельствует о том, что перед Абдулатиповым извинились и жители селения Карагас Ногайского района, сельский джамаат. Судя по видеозаписи,  обращение было записано в помещении местной мечети, с извинениями выступил заместитель имама села.


Полный текст

Комментарии (1)

Android badge Ios badge
TopList