июль 17 2017, 17:16

Судья из Краснодара отрицает траты на свадьбу дочери

Все расходы на свадьбу дочери взял на себя ее отец, бывший муж судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, заявила сама судья в ответ на сообщения о несоответствии ее доходов затратам на свадебные торжества.

Как писал "Кавказский узел", информация о том, что судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева потратила, как заявил московский адвокат Сергей Жорин, два миллиона долларов на свадьбу дочери, вызвала резонанс в соцсетях.

Согласно имущественной декларации, опубликованной на сайте суда, доход Елены Хахалевой за 2016 год составил 2,641 миллиона рублей. Кроме того, она владеет двумя участками земли и домом площадью 66 квадратных метров. Сведений о супруге судьи и его доходах в декларации нет.

По словам Елены Хахалевой, в декларации нет сведений о супруге, потому что они с отцом ее дочери разведены."Я не обязана указывать его. Но он продолжает оставаться отцом моего ребенка. Бывший супруг полностью занимался организацией свадьбы нашей дочери. Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу", - приводит сегодня ее слова "Российская газета".

Названную сумму расходов в два миллиона долларов Елена Хахалева назвала "полным бредом". "Что называется, цифра, взятая с потолка. "Бентли" никто не дарил, а звезды присутствовали на торжестве в качестве гостей", - сказала судья, пояснив, что приглашенные на свадьбу артисты - друзья ее бывшего мужа.

Елена Хахалева сочла необоснованными предположения о ее сверхвысоких доходах. "Какую проверку, спрашивается, надо проводить в отношении меня? Это была не моя свадьба, а свадьба дочери, которую оплатил ее отец. У него есть доходы, все они легальные, с них платятся налоги", - приводит ее слова издание.


Полный текст

Комментарии (13)

Android badge Ios badge
TopList