сент. 12 2017, 00:03

ЦИК Северной Осетии не признал видеозаписи с участков доказательствами нарушений

Видеозаписи в YouTube, авторы которых позиционируют их как доказательства вброса бюллетеней на участках в Северной Осетии, не доказывают нарушений, заявили в ЦИК республики.

"Кавказский узел" информировал, что в Северной Осетии 10 сентября проходило голосование в рамках выборов депутатов республиканского парламента и выборов в органы местного самоуправления.

В ЦИК Северной Осетии поступило шесть жалоб

Председатель Центризбиркома Жанна Моргоева провела 11 сентября пресс-конференцию, в ходе которой подвела предварительные итоги выборов, сообщает корреспондент “Кавказского узла”.

Моргоева напомнила, что в республике в минувшее воскресенье состоялось голосование в рамках 155 избирательных кампаний. Явка избирателей составила 56,6%, заявил председатель ЦИК.

По ее словам, четыре политические партии "стали лидерами избирательной кампании". Как утверждают в ЦИК, "Единая Россия" получила 57,05% голосов избирателей, “Патриоты России” - 16,32%, “Справедливая Россия” - 11,37%”, КПРФ - 5,62%. “Наблюдатели, комментируя активность избирателей, склоняются к тому, что она могла быть выше", - сказала Жанна Моргоева.

Согласно предварительным данным ЦИК республики, "Единая Россия" получит в парламенте Северной Осетии 46 мандатов; "Патриоты России" - 12; "Справедливая Россия" - семь; КПРФ - пять мандатов.


Полный текст

Комментарии (2)

Android badge Ios badge
TopList