сент. 12 2017, 03:27

"Голос" назвал самые частые нарушения в ходе выборов на Кубани

Самым распространенным в Краснодаре является нарушение прав наблюдателей и членов комиссии с совещательным голосом, а также нарушения при подсчете голосов, заявил представитель ассоциации "Голос". Кроме того, по его словам, в регионе фиксировались факты запрета на фотосъемку и видеосъемку, вбросы, один из которых удалось заснять на видео, а также принуждение к голосованию бюджетников. Среди прошедших избирательных кампаний в различных регионах самыми конкурентными оказались муниципальные выборы, заявили представители "Голоса" 11 сентября на пресс-конференции в Москве.

Комментарии (2)

12 сент. 2017 / 07:12 Trezvy

«Краснодарский край – заповедник дремучего административного ресурса и дремучих вице-губернаторов, которые думают, что все еще живут в 90-х. Что именно на местах администрация решает, какая партия ведет себя "правильно", а какой не место в региональном парламенте» – лидер эсеров Сергей Миронов на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс". Точнее и не скажешь...

12 сент. 2017 / 12:27 Игорь Сажин

Дремучесь не в том, что они не знаю законов или не хотят их соблюдать, а то что в подтасовках и обмане участвую тысячи и тысячи человек и при этом эти люди считают, что они поступают правильно. При этом огромная масса обманщиков являются учителями в школах. Т.е. создается культура демократии для своих. При этом данные люди либо за деньги это делают, но самое удивительное, что множество людей делают это из убеждения, что к власти надо проводить "своих", "нужных", "правильных". При этом кубанцы не понимают, что когда с ними что-то случится и они попадут в конфликт справедливость не возникнет, а вернее справедливость, которую они сами сконструировали окажется на стороне "своих", "нужных", "правильных". Со справедливостью надо быть осторожным. Конструируя что-то для других, понимай, что это обернется против тебя. 

Android badge Ios badge
TopList