сент. 12 2017, 10:22

"Единая Россия" упустила лишь шесть мандатов на выборах в Чечне

19 из 25 депутатских мандатов получила "Единая Россия" по итогам выборов советов депутатов в Чечне. Два мандата получили самовыдвиженцы, еще по два – члены КПРФ и Российского общенародного союза.

Как писал "Кавказский узел", в единый день голосования 10 сентября в Чечне прошло голосование по выборам депутатов сельских поселений в населенных пунктах Дуба-Юрт Шалинского и Рошни-Чу Урус-Мартановского районов. На 25 депутатских мест здесь претендовало 34 кандидата: 25 выдвиженцев "Единой России", четыре представителя "Российского общенародного союза", три члена КПРФ и два самовыдвиженца. В избиркоме уже заявили об отсутствии нарушений на выборах.

Прошедшие 10 сентября выборы местных органов власти в сельском поселении Дуба-Юрт и Рошни-Чу признаны состоявшимися, сообщили сегодня в избиркоме Чечни.

"В Дуба-Юрте в выборах приняло участие 49,83% избирателей, а в Рошни-Чу – 58,6% процента. По результатам выборов 19 из 25 депутатских мандатов получили кандидаты от партии "Единая Россия"", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" представитель избиркома.

По его словам, помимо "единороссов", в совет депутатов Дуба-Юртовского сельского поселения вошли два самовыдвиженца, а в Рошни-Чу - по два депутатских мандата получили кандидаты от КПРФ и "Российского общенародного союза".

Победа кандидатов от "Единой России" была ожидаемой, заявили корреспонденту "Кавказского узла" местные жители.


Полный текст

Комментарии (14)

Android badge Ios badge
TopList