сент. 13 2017, 14:23

Назначен новый и.о. главы Минстроя Ставрополья

На пост исполняющего обязанности главы министерства строительства Ставропольского края назначен Александр Иванов, сообщила сегодня пресс-служба губернатора региона. Предшественник Иванова, заподозренный в получении взятки, уволен с госслужбы.

Как писал "Кавказский узел", 5 августа стало известно, что первый замминистра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья, временно исполнявший обязанности главы министерства Андрей Лазуткин заподозрен в превышении должностных полномочий. 30 августа следствие сообщило, что Лазуткин задержан по подозрению в получении взятки.

18 июля был отстранен от должности министра строительства Ставрополья Игорь Васильев. Это произошло после того, как в его доме и министерстве прошли обыски. Сам Васильев был помещен под домашний арест по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями, а Лазуткин стал временно исполнять его обязанности.

Распоряжением губернатора Владимира Владимирова Андрей Лазуткин освобождён от замещаемой должности первого замминистра в связи с утратой доверия, он уволен с государственной гражданской службы, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главы Ставрополья.

Исполняющим обязанности краевого министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта назначен первый заместитель руководителя ведомства Александр Иванов, указано в нем.

Информация о том, какая мера пресечения избрана Андрею Лазуткину, а также его комментарии относительно заявлений следствия не поступали.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList