сент. 14 2017, 01:43

Пьяный депутат снят с рейса из Ростова-на-Дону в Грецию

В аэропорту Ростова-на-Дону с рейса в Салоники сотрудники полиции сняли избранного депутатом городской думы Батайска казачьего атамана с признаками алкогольного опьянения.

По данным правоохранительных органов, в дежурную часть линейного отдела по аэропорту Ростова-на-Дону поступило сообщение о нарушении общественного порядка.

Командир воздушного суда сообщил прибывшим полицейским, что нужно снять с самолета одного из пассажиров, который находится, вероятно, в состоянии алкогольного опьянения. После этого мужчина стал вести себя агрессивно, информирует 13 сентября ТАСС со ссылкой на представителя управления на транспорте МВД по СКФО.

Мужчина был доставлен в дежурную часть транспортной полиции в аэропорту. В отношении его составлены административные протоколы за мелкое хулиганство и пребывание в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Ему грозит до пятнадцати суток ареста, сообщает "Коммерсант".

Снятый с рейса пассажир оказался казачьим атаманом и депутатом городской думы Батайска. Вместе с другими казаками он летел в Грецию в паломничество по святым местам, информирует 161.ru.

Атаман войскового казачьего общества "Всевеликое войско Донское" Виктор Гончаров в курсе происшествия, вскоре будут приняты решения по поводу некорректного поведения атамана, сообщили изданию в пресс-службе Всевеликого войска Донского.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList