дек. 07 2017, 12:50

Директор фирмы в Прохладном обвинен в неуплате налогов на 6,6 млн рублей

Руководитель ООО "Фарма-Люкс", которое располагается в городе Прохладный Кабардино-Балкарии, в течение двух лет не в полной мере выплачивал налог на добавленную стоимость, сообщило следствие.

По версии следователей, обвиняемый в 2014-2015 годах внес недостоверные сведения в налоговую декларацию, не уплатив таким образом 6 640 537 рублей налога на добавленную стоимость.

Директор компании обвиняется по ч.1 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации, путем предоставления ложных сведений, совершенное в крупном размере).

Расследование завершено и дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, сообщается сегодня на сайте Следственного управления Следственного комитета России по Кабардино-Балкарии.

Комментариев обвиняемого и его представителей относительно данных следствия не поступало. Часть 1 статьи 199 УК РФ предполагает наказание до до двух лет лишения свободы.

ООО "Фарма-Люкс" расположено в городе Прохладный, его основным видом деятельности является производство пищевого спирта, значится в информации справочной системы по российским юридическим лицам и предпринимателям Rusprofile.ru.


Полный текст

Комментарии (2)

Android badge Ios badge
TopList