дек. 21 2017, 09:29

Жители Чечни ощутили землетрясение

В результате двух подземных толчков в Шелковском районе никто не пострадал, однако местные жители назвали ощутимым землетрясение, которое произошло вечером 20 декабря.

Как писал "Кавказский узел", около 17.10 мск 20 декабря близ станицы Червленная-Узловая Шелковского района произошло землетрясение магнитудой 3,9. Сегодня ночью около этой же станицы был зафиксирован еще один подземный толчок магнитудой 3,8.

Жертв и разрушений в результате землетрясений в равнинном Шелковском районе нет, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель ГУ МЧС по Чечне. "Все службы работают в обычном режиме", - отметил он.

Данные МЧС сегодня подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник районной администрации.

Землетрясение, которое произошло в конце дня, было ощутимым, но кратковременным, рассказали корреспонденту "Кавказского узла" жители Шелковского района.

"Был какой-то непонятный резкий толчок, где-то после пяти вечера. Поначалу я даже не понял, в чем дело. Потом уже дошло, что это могло быть землетрясение. Каких-то повторных толчков затем не было", - сказал местный житель Адам.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList