дек. 25 2017, 13:04

Силовики сообщили об угрозе терактов в Чечне

Меры безопасности в Чечне усилены в связи с информацией о готовящихся в новогодние праздники терактах, сообщил сегодня источник "Кавказского узла" в республиканском МВД.

Подразделения Росгвардии в Чечне с 24 декабря до 10 января перешли на усиленный вариант несения службы, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД по Чечне.

"По оперативным каналам поступила информация о возможной попытке проникновения на территорию республики нескольких террористов, направленных сюда для совершения диверсионно-террористических актов приверженцами ИГИЛ (запрещенной в России судом террористической организации. – Прим. "Кавказского узла"). Террористы уже находятся в одном из соседних государств, куда прибыли из Центральной Азии, и готовятся перебраться в республику", - пояснил офицер полиции.

Стратегические объекты, здания министерств и ведомств, а также учреждения, где будут проводиться новогодние торжества, взяты под круглосуточную охрану, уточнил он.

Около новогодней елки в Грозном вместе с сотрудниками полиции также круглосуточно с сегодняшнего дня дежурит пожарный расчет и врач, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель ГУ МЧС по Чечне.


Полный текст

Комментарии (6)

Android badge Ios badge
TopList