дек. 29 2017, 20:57

Штаб Собчак открылся в Волгограде

Мать пятерых детей Елена Самошина, возглавившая волгоградский предвыборный штаб Ксении Собчак, объявила сегодня о планах организовать сбор вещей для многодетных семей. При этом отсутствие заявлений штаба о предвыборной программе разочаровало некоторых потенциальных сторонников Собчак в Волгограде.

Как писал "Кавказский узел", первый региональный предвыборный штаб Собчак был открыт 29 ноября в Ростове-на-Дону. Перед открытием этого штаба силовики обследовали его на предмет наличия оружия и боеприпасов.

Выборы президента России назначены на 18 марта 2018 года. О начале формирования региональных штабов по сбору подписей в поддержку выдвижения кандидатуры Ксении Собчак на пост президента было объявлено 9 ноября. Телеведущая позиционирует себя как кандидат "против всех" и пока не предложила подробной политической программы, но сошлась с Рамзаном Кадыровым во мнении о необходимости убрать тело Ленина из мавзолея, говорится в справке "Кавказского узла" "Собчак, Путин и Кадыров: о спорных методах борьбы с террором".

Сегодня в торговом центре «Диамант» в Центральном районе Волгограда открылся местный штаб Ксении Собчак. На открытии штаба присутствовали 14 человек, передал корреспондент "Кавказского узла".

В штабе числятся шесть сотрудников и 55 волонтеров. Перед ними поставлена задача собрать не менее 2,5 тысячи подписей в поддержку телеведущей.

По словам начальника штаба Елены Самошиной, на организацию штаба ушло две недели. "Я оставила свой голос на сайте Ксении Собчак. Меня там заметили, связались со мной, прошерстили меня по соцсетям. И предложили возглавить штаб в Волгограде", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" Елена Самошина.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList