янв. 12 2018, 14:42

Военно-Грузинская дорога открыта для легковых машин

Проезд по Военно-Грузинской дороге возобновлен сегодня с ограничением для большегрузов, сообщило МЧС, предупредив о возможном ухудшении погоды.

Как сообщал "Кавказский узел", с 11 января Военно-Грузинская дорога была закрыта для большегрузов, в связи с ухудшением погоды 12 января движение по дороге было запрещено для всех видов транспорта.

Советы о том, как не попасть в пробку на границе, для тех, кто решил путешествовать из России в Грузию на автомобиле, собраны в материале "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс" на "Кавказском узле". Также на "Кавказском узле" размещена справка о Военно-Грузинской дороге.

"В связи с нормализацией обстановки с 13.45 12 января возобновлено движение по Военно-Грузинской дороге за исключением большегрузного автотранспорта", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ГУ МЧС России по Северной Осетии.

По данным ведомства, на границе образовалась очередь из 156 машин, в том числе 95 большегрузных автомобилей и 61 легкового автомобиля. Всего в очереди находятся 238 человек.

"Вместе с тем в ближайшие несколько суток возможно ухудшение погодных условий на территории Грузии, что может повлечь прекращение движения по данной автодороге", - предупредило МЧС.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList