янв. 18 2018, 10:02

Проезд большегрузов запрещен на Военно-Грузинской дороге

Ограничения на проезд по Военно-Грузинской дороге введены в связи с непогодой, сообщили в МЧС.

Как писал "Кавказский узел", Военно-Грузинская дорога была закрыта 13 января для всех транспортных средств в связи с ухудшением погоды. Утром 16 января был разрешен проезд легковому транспорту, а с 14.30 мск дорога была полностью открыта.

Сегодня с 7.30 мск в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии запрещено движение большегрузных автотранспортных средств на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс – в направлении на выезд из Российской Федерации. "Скопление автотранспорта не наблюдается", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

Ведомство рекомендовало водителям воздержаться от поездок в данном направлении.

Для тех, кто решил отправиться из России в Грузию на автомобиле, "Кавказский узел" собрал полезные советы в материале "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс". Также на "Кавказском узле" размещена справка о Военно-Грузинской дороге.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня днем в районе Степанцминды будет идти дождь при температуре воздуха -6 градусов, ветер скоростью 16 метров в секунду. Ночью дождь прекратится, температура снизится до -10 градусов, скорость ветра - до 13 м/с. 19 января вновь ожидается дождь, температура составит -4 градуса, скорость ветра - 16 м/с. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList