янв. 19 2018, 05:58

В Сочи представитель мэрии сорвала пикет обманутых дольщиков

В Сочи прошел пикет обманутых дольщиков. Акция длилась 30 минут и была приостановлена после конфликта дольщиков с чиновницей мэрии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Одиночные пикеты проводили, сменяя друг друга, три женщины, которые оказались в числе обманутых застройщиками покупателей недвижимости в Сочи. Пикетчицы стояли с плакатом, на котором было написано требование достроить дома, в которых люди оплатили квартиры, но так их и не получили, либо предоставить обманутым дольщикам равноценное жилье.

"Я - обманутый дольщик. Многие годы у людей не решаются вопросы с получением своего жилья, которое мы купили за свои деньги", - рассказала корреспонденту участница пикета, пенсионерка, ветеран труда Тамара Козадаева.

Она пояснила, что пикет сочинские дольщики проводят в рамках всероссийской акции.

"Люди в рамках акции в массовом порядке посылали свои обращения в ФСБ, в правительство РФ с просьбой поддержать и решать наши проблемы. Мне в какой-то степени неудобно и позорно стоять на площади с этим плакатом. И мне стыдно за наше мощное государство. Я прошу, чтобы администрация Сочи и власти страны подключились к нашей проблеме. У нас нет денег на квартиры по 10 миллионов рублей. У нас небольшие деньги. Мы вложили по 1,5-2 миллиона рублей. Но квартиры не получили. И поэтому просьба к властям решить наши проблемы", - сказала Тамара Козадаева.

Тамара Козадаева, несколько минут простояв у входа в администрацию города, свернула плакат и передала его Татьяне Даниленко. Женщина расположилась с этим же плакатом на площади Флага напротив мэрии.


Полный текст

Комментарии (2)

Android badge Ios badge
TopList