янв. 19 2018, 09:53

Военно-Грузинская дорога полностью закрыта для проезда

Полный запрет на проезд по Военно-Грузинской дороге объявлен сегодня в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 18 января на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс в направлении на выезд из Российской Федерации был запрещен проезд большегрузов. К полудню в очереди на Военно-Грузинской дороге скопились 73 машины.

Дорога полностью закрыта с 22.45 мск 18 января. Очередь выросла до 124 большегрузных автомобилей, сообщается сегодня в 7.00 мск на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

"Только что вернулся с дороги обратно. Сказали, через день-два откроют. Сошло три лавины. Никого не пускают!" - написал в 9.18 мск пользователь соцсети "ВКонтакте" под ником Moteo Grasso в группе "Ситуация на КПП Верхний Ларс (Крестовый перевал)".

"На перевале до сих пор идет снег и его выпало очень много. Вероятность того, что сегодня дорогу успеют почистить, очень мала, - написал в 8.50 Алан Алан.

"Кавказский узел" в материале "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс" собрал полезные советы для тех туристов, кто решил поехать в Грузию на автомобиле. Также на "Кавказском узле" опубликована справка о Военно-Грузинской дороге.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList