февр. 12 2018, 20:57

Защита Шихахмедова рассказала о его отказе оговорить дагестанских чиновников

Бывший работник администрации Дербентского района Аслан Шихахмедов, о похищении которого сообщили его родные, найден в махачкалинском изоляторе, заявил адвокат. По его словам, силовики требовали от Шихахмедова дать показания против чиновников дербентской райадминистрации.

Как сообщал “Кавказский узел”, родные Аслана Шихахмедова пытались установить его местонахождение с 8 февраля. По их словам, Шихахмедов был похищен в Дербенте около 16.00 8 февраля.

Родные и близкие Аслана Шихахмедова собрались 11 февраля в Дербенте возле городского отдела УФСБ. Они заявили, что Шихахмедов мог быть задержан в связи с проверками в Дагестане и требовали от силовиков сообщить о его местонахождении.

Шихахмедов заподозрен в сговоре с чиновником райадминистрации

По словам Мурада Велиханова, адвоката Аслана Шихахмедова, его подзащитный находится в одном из изоляторов Махачкалы. Силовики утверждают, что Аслан Шихахмедов был задержан после получения заявления о преступлении, рассказал Мурад Велиханов.

Автор заявления, по утверждению силовиков, пожаловался на то, что Шихахмедов и один из чиновников администрации Дербентского района Дагестана обещали выделить ему землю и обманули, сказал адвокат.


Полный текст

Комментарии (2)

Android badge Ios badge
TopList