март 14 2018, 06:06

Движение по дороге в Рутульском районе возобновлено

Дорога Рутул – Лучек – Джиных в Дагестане, заблокированная после схода лавин, открыта для движения автотранспорта, сообщило МЧС.

Как информировал "Кавказский узел", 12 марта снежные лавины сошли на Бежтинском участке, а также в Тляратинском и Рутульском районах Дагестана. В тот же день на дорогах в Тляратинском районе и на Бежтинском участке возобновилось реверсивное движение для легкового и грузового автотранспорта, тогда как работы по расчистке дороги в Рутульском районе были приостановлены в связи со снегопадом.

Дорога через ущелье в центре села Цахур Рутульского района расчищена 13 марта, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Дагестану.

"Движение восстановлено в полном объеме", - говорится в сообщении.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Рутуле сегодня днем без осадков, температура воздуха +7 градусов, ветер скоростью 10 метров в секунду. 15 марта осадков также не ожидается, тогда как днем 16 марта ожидается умеренный дождь, который прекратится только днем 17 марта. Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Кроме того, он доступен и в легкой версии.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList