март 20 2018, 18:02

Восемь человек пострадали во время конфликта жителей Чуни и Цухты

Два человека ранены выстрелами из травматического пистолета и шесть травмированы брошенными в них камнями во время конфликта между жителями сел Чуни и Цухта в Левашинском районе Дагестана, сообщил представитель МВД.

"Кавказский узел" информировал, что 19 марта источник в РОВД Левашинского района сообщил о предотвращении правоохранителями массовой драки жителей сел Чуни и Цухта.

По мнению главы села Чуни, родник расположен на территории Чуни, а потому должен обеспечивать нужды именно его жителей. Однако глава села Цухта считает, что кадастровые службы ошиблись при составлении границ, и в действительности родник находится на границе двух сел.

Несмотря на то, что массовую драку удалось предотвратить, в ходе столкновения между чунинцами и цухтинцами пострадали восемь человек, сообщил представитель республиканского МВД.

По его словам, оба раненных из травматического пистолета и шесть человек, травмированных брошенными камнями, были доставлены в больницу, но не были госпитализированы, сообщила сегодня "Молодежь Дагестана".

По данным издания, в пресечении драки участвовали около трехсот полицейских. В связи с инцидентом возбуждено дело по ст. 213 УК России (хулиганство).


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList