апр. 14 2018, 12:52

Степанакерт обвинил Баку в 300 обстрелах за неделю

Азербайджанские военные с 8 по 14 апреля произвели более 300 выстрелов по позициям Армии обороны, применив гранатометы, заявило Министерство обороны Нагорного Карабаха.

"Кавказский узел" информировал, что с 1 по 7 апреля карабахское военное ведомство насчитало 300 случаев нарушения режима прекращения огня азербайджанской стороной.

9 апреля Минобороны Нагорного Карабаха сообщило о гибели солдата в результате обстрела с азербайджанской стороны. По данным Минобороны Армении, азербайджанские военные 7 и 8 апреля обстреливали армянские позиции в районе Нахичевани, а 12 апреля обстреляли армянскую гражданскую машину в Тавушской области.

По данным Министерства обороны Нагорного Карабаха, за минувшую неделю позиции Армии обороны также подверглись обстрелам в общей сложности 300 раз.

"Азербайджанская сторона на северном направлении линии соприкосновения вела обстрел из станкового автоматического гранатомета (три снаряда)", - утверждается в сообщении.

Армия обороны Нагорного Карабаха в случае необходимости отвечает на обстрелы, передает информацию ведомства корреспондент "Кавказского узла".


Полный текст

Комментарии (1)

Android badge Ios badge
TopList