апр. 16 2018, 22:25

Суд разрешил возобновить работу торговых центров на Ставрополье

Торговым центрам "Космос" и "Москва" в Ставрополе суд разрешил приступить к работе, выявленные нарушения пожарной безопасности устранены. Эксплуатация центра "Вершина Плаза" в Пятигорске разрешена частично, сообщили в суде.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 апреля по решению суда из-за нарушений требований пожарной безопасности приостановлена деятельность торгово-развлекательных центров "Вершина Плаза" и "Галерея" в Пятигорске, торгово-развлекательных центров "Космос" и "Москва" в Ставрополе.

Проверки торговых объектов на предмет соблюдения правил пожарной безопасности начаты во всех российских регионах после пожара в кемеровском торгово-развлекательном комплексе "Зимняя вишня", где погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок.

Суд отменил обеспечительные меры в отношении ТРЦ "Космос" и ТЦ "Москва" в Ставрополе, они полностью устранили нарушения пожарной безопасности, сообщает сегодня на своем сайте Промышленный суд Ставрополя.

Частично запрет на работу снят судом в отношении ТРЦ "Вершина Плаза" в Пятигорске. Здание открыто для посетителей, "за исключением помещения ХD кинотеатра на 4 этаже в детской игровой зоне указанного торгово-развлекательного центра", заявляет сегодня на своем сайте Пятигорский городской суд Ставропольского края.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList