апр. 17 2018, 05:38

Следствие не рассматривает террор в числе версий убийства полицейского на Ставрополье

Ключевой версией причины убийства инженера-электрика главного управления МВД по Ставропольскому краю является попытка завладеть его автомобилем, сообщила представитель регионального управления Следственного комитета.

Как информировал "Кавказский узел", 2 апреля правоохранители обнаружили тело инженера-электрика отдела техобслуживания вычислительного центра ГУ МВД по Ставрополью с многочисленными ножевыми ранениями в багажнике его машины в Ипатовском районе. Водитель автомобиля сбежал, но 3 апреля был задержан. По данным полиции, он попытался покончить с собой и был госпитализирован. Состояние здоровья обвиняемого в убийстве вызывало у следствия опасения. 16 апреля СК сообщил, что по решению суда обвиняемый арестован.

Жизни обвиняемого ничего не угрожает, после осмотра врачи указали на отсутствие противопоказаний для его ареста, сообщила 16 апреля корреспонденту "Кавказского узла" представитель краевого управления СК Алла Козырецкая.

Мера пресечения в виде заключения под стражу избрана обвиняемому сроком на два месяца, уточнила она.

Представитель ведомства не назвала террор в качестве причин убийства, которые рассматривает следствие.

По ее словам, следствием рассматривается несколько версий убийства, основная из которых - криминальная. "Основная версия убийства - завладение личным автомобилем", - сказала Козырецкая.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList