апр. 26 2018, 12:53

Пашинян призвал народ временно разблокировать улицы Еревана

Лидер протестного движения, депутат парламента Армении Никол Пашинян сегодня призвал своих сторонников прекратить блокировать улицы в Ереване, чтобы восстановить нормальное движение транспорта и избежать провокаций.

Как писал "Кавказский узел", сегодня многочисленные сторонники лидера оппозиционного блока "Елк" Никола Пашиняна вышли на акцию протеста в Ереване и начали перекрытие улиц.

После того как Серж Саргсян ушел в отставку с поста премьер-министра Армении под давлением протестующих, лидер оппозиционного блока "Елк" Никол Пашинян заявил о своих премьерских амбициях. 25 апреля депутаты от блока "Елк" единогласно проголосовали за выдвижение Пашиняна на пост премьер-министра.

Свой призыв временно приостановить перекрытие улиц в Ереване Пашинян обосновал необходимостью соблюдать порядок.

"Не надо больше перекрывать улицы. Необходимо восстановить нормальное движение транспорта. Мы должны уделить пристальное внимание случаям нарушения порядка, пресечь действия водителей автомобилей без госномеров. Порядок важнее всего", - заявил перекрывшим один из проспектов в Ереване демонстрантам Никол Пашинян, слова которого приводит "Интерфакс".

Оппозиционер отметил, что у него есть тревожные сведения о том, что в Ереване имеется большое количество автомобилей без номеров или с закрытыми номерами, которые нарушают правила дорожного движения и представляют опасность для людей.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList