апр. 26 2018, 14:01

Министры и губернаторы от АРФ "Дашнакцутюн" подали в отставку в Армении

Трое исполняющих обязанности министров и два губернатора, представляющие АРФ "Дашнакцутюн", сегодня заявили об отставке в связи с выходом из коалиции с правящей партией.

Как писал "Кавказский узел", 25 апреля два депутата от АРФ "Дашнакцутюн" заявили о поддержке лидера оппозиционного блока "Елк" Никола Пашиняна, а сама АРФ "Дашнакцутюн" заявила о выходе из коалиции с Республиканской партией Армении.

Никол Пашинян возглавил протесты против бывшего президента Армении Сержа Саргсяна, который 17 апреля был избран главой правительства, а 23 апреля под натиском протестующих ушел в отставку.

О том, что трое исполняющих обязанности министра и два губернатора от АРФ "Дашнакцутюн" подали в отставку, корреспонденту "Кавказского узла" сегодня сообщили в офисе партии.

В числе тех, кто подал прошения об отставке, и.о. министра территориального развития и управления Давид Локян, и.о. министра образования и науки Левон Мкртчян и и.о. министра охраны природы Армении Арцвик Минасян.

Кроме них в отставку подали губернаторы Ширакской и Арагацотнской областей Артур Хачатрян и Ашот Симонян, также представлявшие АРФ "Дашнакцутюн".


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList