апр. 27 2018, 18:49

Два жителя Армении арестованы за нападение на участок полиции

Нападавшие зашли в полицейский участок в селе Бюрегаван, где один из них ударил ножом полицейского, сообщила сегодня пресс-служба Полиции Армении. Нападавшие были сторонниками оппозиции, утверждает источник.

По информации правоохранительных органов, инцидент произошел вечером 26 апреля в Котайкской области Армении. Оба мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения и вели себя агрессивно, провоцируя полицейских. Один из мужчин ударил полицейского ножом в живот, после чего оба сбежали.

Оба подозреваемых - 52-летний мужчина и его 28-летний племянник - были задержаны спустя несколько часов и арестованы. У старшего из мужчин были изъяты складной нож и ножницы, сообщило со ссылкой на полицию News.am.

Уголовное дело возбуждено по статьям о хулиганстве и о насилии в отношении представителя власти, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте полиции Армении.

Источник в полиции Бюрегавана утверждает, что нападавшие являются сторонниками оппозиции. "Устроили пьяный дебош. Они заявили, что в стране все поменялось, и пытались помешать работе сотрудников правоохранительных органов. Один из нападавших ударил ножом работника оперативного сыска", - процитировал источник ТАСС.

Пострадавший полицейский находится, по данным информагентства, в больнице, в каком он состоянии, не уточняется.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList