май 17 2018, 01:31

Сторонники «Сасна Црер» остались на ночь на улице Аршакуняц

Активисты отказываются разблокировать улицу Аршакуняц, требуя пересмотреть меру пресечения членам «Сасна Црер», передает корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщал "Кавказский узел", 16 мая суд отказался удовлетворить ходатайства защиты десяти активистов "Сасна Црер" об изменении им меры пресечения. Подсудимые в знак протеста покинули зал суда, а их сторонники усилили протесты на проспекте Аршакуняц.

Сторонники «Сасна Црер» разбили несколько палаток прямо на проезжей части, рассказал корреспонденту один из активистов Микаел Маргарян. По его словам, на ночное дежурство остались около 50 сторонников «Сасна Црер».

Он отметил, что 10 членов «Сасна Црер» и еще пятеро арестантов остались в здании суда, который расположен на улице Аршакуняц. 

«Полиция попыталась уговорить разблокировать временно улицу, чтобы отвезти пятерых непричастных к делу арестантов, однако мы не согласились. Есть опасения, что вместе с ними увезут также членов «Сасна Црер»», - заявил Маргарян.

"Мы продолжаем борьбу, которую начал Никол Пашинян, необходимо очистить страну от осколков режима, которые пытаются, саботируя, препятствовать изменениям в стране", - добавил активист.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList