май 17 2018, 15:20

Сотрудники завода в Арарате потребовали повышения зарплаты

В ходе сегодняшней акции работники Араратского цементного завода перекрыли грузовиками дорогу, требуя повышения зарплаты и встречи с руководством.

Араратский цементный завод вошел в 2003 году в состав многоотраслевого концерна "Мульти Групп", президентом которого с 1995 года является лидер партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян, говорится в размещенной в разделе "Персоналии" на "Кавказском узле" биографии Гагика Царукяна.

Дирекция завода ведет переговоры с участниками акции протеста, ее представители уже предложили закрыть некоторые блоки завода и за счет этого повысить зарплату остальным, однако работники на это не соглашаются.

Ранее владелец завода  Гагик Царукян обещал работникам предприятия встретиться с ними 25 мая, однако протестующие требуют провести встречу раньше, передает NEWS.am.

По его данным, акция протеста продолжается уже не первый день. Сегодня протестующие перекрыли грузовиками дорогу, передает "Арменпресс".

Сотрудники Араратского цементного завода объявили забастовку 15 мая. Помимо повышения зарплаты они требуют улучшения условий труда, пишет lragir.am.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList