май 17 2018, 15:54

Источники сообщили об обысках в компании "Дагнефтепродукт"

Сотрудники правоохранительных органов проводят обыски и выемку документов в компании "Дагнефтепродукт", заявили близкие к следствию источники.

По данным источника, обыски в компании "Дагнефтепродукт" были начаты сегодня.

Производится выемка документов, цитирует слова источника близкого к следствию РИА "Дербент".

По неподтвержденным данным, компанию подозревают в хищении нефти, со ссылкой  на источник, знакомый с ситуацией, передает телеканал "360".

Комментариев от представителей "Дагнефтепродукт" пока не поступало. По данным на 15.30 мск, официальный сайт компании недоступен. На сайтах силовых ведомств Дагестана отсутствует информация об обысках в компании "Дагнефтепродукт".

"Кавказский узел" писал, что 9 июня 2016 года стало известно, что "Транснефть" заявила о возможном прекращении транзита нефти через Махачкалу из-за криминальной обстановки на "Дагнефтепродукте". 19 июля того же года перевалка нефти в порту начала восстанавливаться. По словам главы "Транснефти" Николая Токарева, положительные сдвиги стали возможны благодаря "правильной реакции" на ситуацию. 6 декабря 2016 года компания "Дагнефтепродукт" выразила обеспокоенность ужесточением требования к качеству проходящей из Казахстана через Махачкалу нефти и перспективой банкротства махачкалинского порта и компании из-за этого.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList