нояб. 02 2018, 15:20

Пострадавшие при взрыве в дагестанской школе выписаны из больницы

Школьники, которые получили ожоги при взрыве в спортзале дагестанской школы, выписаны из ожогового центра в Нижнем Новгороде и сегодня отправятся в Махачкалу, сообщили в Приволжском исследовательском медуниверситете.

Как писал "Кавказский узел", 2 октября в спортзале школы в селении Эбдалая Левашинского района произошел взрыв, в результате которого были госпитализированы пятеро школьников. Троих пострадавших доставили на лечение в Нижний Новгород. 9 октября стало известно, что врачи не смогли спасти двух школьников, проходивших лечение в больнице Махачкалы. Скончался также один из трех пострадавших, находившихся в ожоговом центре Нижнего Новгорода. 

Специалисты ожогового центра Приволжского исследовательского медицинского университета завершили лечение двух подростков, сегодня они вылетят из Нижнего Новгорода в Махачкалу, сообщил пресс-секретарь Приволжского исследовательского медицинского университета Алексей Никонов.

"Сегодня двух ребят выписали, у них уже взяты билеты на самолет. Сегодня они улетают в Махачкалу. Лечение прошло успешно, остались незначительные повреждения, которые вполне могут лечить уже доктора в Махачкале", - цитирует Никонова ТАСС.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList