нояб. 08 2018, 20:10

Спасатели эвакуировали с острова 163 автомобиля ростовчан

Завершилась эвакуация автомобилей с Зеленого острова в Ростове-на-Дону, отрезанного от города после затопления понтонного моста, рапортовало МЧС.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 4 ноября произошло затопление двух пролетов понтонного моста, соединяющего Зеленый остров с Ростовом-на-Дону. 4 и 5 ноября спасатели перевезли с острова 424 человека, однако там остались автомобили. МЧС сообщило, что их можно будет вывезти после восстановления работы моста.

Сегодня была завершена эвакуация всех 163 автомобилей, сообщила пресс-служба областного главка МЧС. Перевозкой машин занимались два плавающих транспортера и буксир-платформа, проинформировало ведомство на своем сайте.

Автомобили эвакуировали с 6 ноября, со ссылкой на региональное управление МЧС сообщила "Российская газета". Паром, привлеченный спасателями, перевозил по четыре машины за один раз, передало 7 ноября ИА "Дон 24".

На видео "Эвакуация автомобилей с Зелёного острова в Ростове 7 ноября 2018 года", опубликованном на Youtube-канале ГТРК "Дон-Тр", видно, как автомобиль выезжает на берег с парома, на котором стоят еще три машины.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList