нояб. 09 2018, 12:07

Баглиев остался министром вопреки претензиям Васильева

Малик Баглиев сегодня представлен в прежней должности в обновленном составе правительства Дагестана на фоне критики со стороны главы республики.

Как писал "Кавказский узел", 9 сентября Владимир Васильев был избран главой Дагестана и принес присягу. В тот же день члены кабмина республики ушли в отставку. Сегодня в Махачкале был представлен новый состав правительства Дагестана.

26 марта Владимир Васильев реорганизовал несколько министерств и назначил руководителей новых ведомств. Министерские посты получили Сайгидпаша Умаханов, Ширухан Гаджимурадов и Малик Баглиев.

Малик Баглиев представлен сегодня в качестве министра строительства и ЖКХ Дагестана, пишет "Новое дело".

Отметим, что 6 ноября Владимир Васильев высказал претензии к работе Малика Баглиева и предупредил его о возможной отставке с должности министра строительства и ЖКХ. Минстрой Дагестана опроверг информацию о скором уходе главы ведомства с должности.

23 марта Малик Баглиев подал в отставку с поста главы Дербента, который занимал с 2015 года, а 26 марта, после того, как министерство строительства, архитектуры и ЖКХ было переименовано в министерство строительства и ЖКХ, возглавил новое ведомство. На "Кавказском узле" размещена биографическая справка о Малике Баглиеве.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList