Комментарии (4)

13 сент. 2017 / 18:02 патч адамс

в защиту "Дружбы" скажу, что там показывали "Выживут только любовники" Джармуша. Правда, до "Нимфоманки" дело не дошло.) видимо мерещились толпы с факелами спускающиеся по Ватутина.

Гилмор это уже что-то другое. Уж точно не ПФ. Последнее от ПФ, что мне очень понравилось - выступление на LiveAid '08 в полном составе. К сожалению, в последний раз. Было круто.

 

Эта истерия с Матильдой - смею предположить, что для Учителя сделала всё-таки больше блага, чем вреда. Он никогда особой популярностью не пользовался, звёзд с неба не хватал. Массовый зритель вообще знать не знал, что есть вот такой режиссёр - Учитель. А теперь на одной только волне скандала каждая собака его знает. Сравнялся со Звягинцевым практически.

п.с. только что пришла фраза на ум: "нужен правильный депутат".

14 сент. 2017 / 13:48 Алан Цхурбаев

да, было. и еще в Дружбе крутили какой-то фильм про Металлику помню, что тоже было несколько неожиданно. Гилмор не Пинкфлой, но точно его половина) хороший был концерт.

13 сент. 2017 / 21:18 теде

ПФ в хорошем звуке,, конечно я б сходил..

У меня была одна чудесная видеокассета с ПФ.видеомаг воспроизведит только до примерно середины потом выключался..с остальными кассетами все норм было 

14 сент. 2017 / 13:48 Алан Цхурбаев

надо было коробку поменять кассеты, я так делал

Android badge Ios badge
TopList