Комментарии (5)

12 янв. 2018 / 22:23 morris

А между тем, начальник управления культуры города Алан Кокаев, ответственый за этот праздник подал в отставку

12 янв. 2018 / 22:53 Алан Цхурбаев

да, непонятная история, которую попытались раздуть с криками "выжили!". хотя, сам Алан отрицает. не знаю, в общем, с чем связано...

12 янв. 2018 / 23:06 morris

Место хлебное, Алан. Желающих культурно и не только обогащаться великое множество. А по праздничному украшению города скажу что все очень убого, впрочем как и всегда.

12 янв. 2018 / 23:18 АЛИК

Алан, приветствую! С Новым годом тебя! Во Владикавказе последний раз встречал новый год лет 20 назад (а казалось, это было недавно). Помню, был сильный снегопад, и было весело, остальное не интересно! В эти праздники пришлось раза три выбираться в район Красной площади, на Кремлёвскую ёлку и так, прогуляться по вечерней Москве. Много света, много ёлок, каток, горки и всё, всё, всё! Но без снега грош цена всему этому. Народу тьма, из них китайцев процентов 10-20! Одним словом не понравилось, хотя было вбухано достаточно средств. Кстати, к Ленину такие же стометровые очереди.  В бизнес проекте достопримечательностей  Кремля он всё таки играет огромную роль, писал об этом неоднократно.

 

А по сюжету твоему, скорее всего причина третья, люди мало что видели в своей жизни. Я как минимум месяц, иногда и два провожу отпуск в Осетии и до сих пор не перестаю удивляться тому как наши с тобой земляки, даже очень образованные и продвинутые думают, убеждают тебя и спорят с тобой что центром цивилизации как минимум  России а то и мира является РСО Алания. 

25 янв. 2018 / 22:41 Алан Цхурбаев Алик, привет, только увидел твой коммент, пардон. тебя тоже с наступившим! здоровья и развития тебе и твоей семье в 2018-м!
Android badge Ios badge
TopList