Комментарии (6)

11 февр. 2018 / 14:53 BERG...man То есть, реально, это заявление -  свидетельство того, насколько бывшие мишисты и оставшиеся мишистами -  в плане лидера, на радикально контрастных позициях.
11 февр. 2018 / 15:15 BERG...man Мишу послали и республианцы, правда, они больше болтуны, а так - политические карлики.. но, на слуху с начала 90-ых и любят надувать щеки... Один из их лидеров Леван Бердзенишвили заявил, что Сааков оторван от реальности.. если делает подобные заявления.http://www.interpressnews.ge/ge/politika/477657-levan-berdzenishvili-etyoba-saqarthvelos-yofili-prezidenti-qarthul-realobas-motsyvetilia.html
11 февр. 2018 / 17:46 BERG...man вот полная версия на русском По мнению одного из лидеров Республиканской партии Левана Бердзенишвили, «Национальное движение» не сможет договориться по единому кандидату в президенты и с бывшими коллегами – «Европейской Грузией», а не только с другими оппозиционными силами.По словам Левана Бердзенишвили, идея единства сама собой хороша, однако оппозиционный спектр на выборах в местное самоуправление объединиться не смог.«Идея сама по себе не сложна, «Сила в единстве» написано у нас на гербе Грузии, и это одна из наших главных идей, но я сомневаюсь, чтобы она была реалистичной. Не так давно, когда такая задача встала на выборах мэра, партия Саакашвили, как и другие партии, не замешкались и назвали своих кандидатов, несмотря на то, что было совершенно ясно, что и тогда объединение было бы более выгодным. Поэтому это разговоры, не имеющие какого-либо основания. Видимо, бывший президент Грузии все-таки оторван от грузинской реальности. Хорошо, что Саакашвили об этом вспомнил, однако тут, в Грузии, это и так знали, так что, диктовка никому не требуется - понятно, что единый кандидат - это было бы хорошо, если, конечно, получится», - заявил Леван Бердзенишвили.
11 февр. 2018 / 22:14 Athanatos Грузинская мечта все же совсем не партия регионов. Партия регионов как раз была как бы пророссийской партией, флиртовавшей с западом. А Грузинская мечта на каком-то необходимом минимуме общается с Россией, не более
11 февр. 2018 / 22:47 BERG...man

Ну, разумеется, это не прямая аналогия Но, есть кое-что общее.

Это,  разумеется, с явным приоритетом Запада, но,  иметь отношения, а не рвать их полностью и с РФ. Я имею ввиду бизнес, который, можно было бы и прервать, если бы у власти назодились более  истеричные  лидеры.

Разумеется, это условное сравнение..  а не прямая аналогия.

Так я Мечту часто называю  модернизированной версией Союза граждан Шеварднадзе.. но, конечно, и это не прямая аналогия.

Что касается Партии регионов, конечно, существует множество мнений, но, на мой взгляд, это абсолютно не пророссийская партия... Повторяю, абсолютно!

Просто, когда припекло и запахло жаренным, Янукович начал метаться и уже надопускал ошибок кучу... Но, пророссийской партией я бы Партию регионов ни в коем случае не называл бы! Это партия выгодников, на мой, повторяю, взгляд, халявщиков, и только.

11 февр. 2018 / 22:48 BERG...man

И речь, Атанатос,   в данном случае, больше о характере и его особенностях, а не о реальной политике.

Android badge Ios badge
TopList