Комментарии (14)

13 марта 2018 / 17:33 penza Напоминаю армянам, что они не просто так купили Искандер.... Там есть кнопка... Она нажимается, и в случае необходимости надо нажать, за одно и проверим не на полигоне, а в реальной ситуации) 

Ну я думаю Камал джан понимает о чем я)))))))))) 

13 марта 2018 / 18:45 vosov Пензючка, прежде нажимать кнопку Искандера, надо спросить разрешения у хозяина установки, а нажать кнопку установки залпового огня с территории НАР  разрешение не надо. Немного географию изучай. Ты живёшь в России ,там кроме тебя подобных живут и ещё другие  многонациональные народы граждане России. Они не хотят войны, но если будет война по твоей вине для тебяподобных мало не окажется. Сиди не разжигай огонь войны.
13 марта 2018 / 19:25 армянин Это обращение надо адресовать в первую очередь автору статьи. Реакция Пензы это ответка. Не было бы статьи, не было бы и ответа.
13 марта 2018 / 22:18 penza Ты такой предсказуемый... Это я насчет твоих слов насчет хозяина.  

Не забывай,  мы прежде всего ваши хозяева.  Ведь именно ваши живут у нас и работают на всех рынках страны.  

А теперь,  купил билет и улетай обратно на историческую родину...  Тебя забыли спросить. Кызы или как тебя там. 

14 марта 2018 / 00:01 rastus был такой старый советский анекдот: возвращается из космоса монгольский космонавт, летавший туда в составе команды вместе с советскими коллегами. Вылезают из капсулы, все веселые, а он грустный и руки в бинтах. Что случилось, спрашивают у него. Да, бьют сильно по рукам - это не трогай, то не нажимай... Примерно тоже самое будет, если армянам захочется поуправлять тем, что Гюмри привезли для них.
13 марта 2018 / 17:41 армянин Аркадий Иванович Тер-Тадевосян...генерал-майор...Ленинградская военная академия транспорта и тыла...служил в Афганистане, Чехословакии, Германии, Белоруссии и с 1987 в Армении...8—9 мая 1992 года, разрабатал и провел операцию по взятию Шуши.

Простите, у кого больше понимания в военном деле? У боевого генерала или у биолога-журналиста? 

Насчет последнего абзаца. Когда я читал статью, то слегка улыбался, но дойдя до последнего абзаца не выдержал и читал уже смеясь))) БРАВО!

14 марта 2018 / 00:12 rastus может быть он когда то что то знал, но с тех пор много времени прошло, мозги уже явно не, да и контузии, наверное, были. Да и операцию в Шуше он разрабатывал и проводил под чутким руководством рос полковника А.Зиневича, начальника штаба "армии обороны НКР". Ему лечиться надо и о душе думать, а он, как ни интервью, так массовыми уничтожениями пугает - обещает взорвать баку, гянджу, мингечаурское водохранилище, чтобы утопить сотни тысяч людей. Его надо было в апреле 2016 в Талыш отправить - может быть он хоть там кого нибудь напугал...)))) 
14 марта 2018 / 01:00 армянин И Анатолию Владимировичу низкий поклон и вечная память. Только в Карабах он прибыл в июне 1992 года, а Шуша освобождена в мае того же года.
14 марта 2018 / 11:53 rastus эту хронологию его работы в "армии обороны НКР" оставим на совести армагитпропа
13 марта 2018 / 19:48 Abamelik Любой, даже тупой прапор, в сто раз умнее и профессиональнее автора статьи и тех, кто за ним стоит. Но им это позволяют их победы и особенно против Аркадия в Шуши. Как они его погнали тогда !

Для непосвященных читателей надо раскрыть кавычки: армяне стремящиеся эти 25 лет взять Баку ни на один см не продвинулись вперед! Те еще вояки))) А вот сильнейшая армия региона, да что там региона, бери выше - мира, уже даже и не напоминает о себе: нет смысла. И так все ясно: Берлин в 45м, леле-тепе в 16м. Иншалла...

13 марта 2018 / 21:42 кямал али Хорошо -  Аркадий гениальный, учился во всех академиях и разгромил Афганистан. А я ничего не понимаю. Повторяю простой вопрос уровня прапора - одной ракетой можно покончить войну с Азербайджаном и приехать в Баку пить чай? Или Аркадий дурак?
13 марта 2018 / 22:14 армянин Одной ракетой с войной покончить невозможно. 

Тадевосян грамотный вояка и такого сказать не мог. Хотя у истинных вояк сперва граната, потом разговоры и Тадевосян как раз из таких. Видел пару его интервью. Старенький уже.

Спасибо ему и низкий поклон!

13 марта 2018 / 23:56 rastus вообще то уже давно пор привыкнуть к глупостям, которые регулярно плодит этот чел. Я бы на месте азм сми так явно не позорился, предоставляя трибуну маразматику, грезящему мечтами спалить Азербайджан.
14 марта 2018 / 08:27 кямал али Характерно, что ясно выраженный в посте мой вопрос дошел до читателей со второй попытки и после моей подсказки (про эффективность одной ракеты). Точнее, дошел до одного читателя, двое еще не поняли
Android badge Ios badge
TopList