Комментарии (7)

16 мая 2018 / 13:09 кямал али Tamilla Ibrahimova 8-9-летних девочек не рано ли родители облачают в платки? Их право, конечно, но это пугает...

Kamal Ali мне тоже не нравится, но эти родители содержат детей и имеют над ними права до определ. возраста

16 мая 2018 / 14:05 shura08.74@mail.ru К сожалению по теме религии, процент отбитых на голову родителей огромен. И в большинстве случаях это просто родительские понты друг перед другом типа " А вот мой ребенок , уже ходит в платке и делает намаз" и т.д. Не понимал и не пойму никогда таких родителей, которые элементарно лишают детства своих детей, и тем более везут своих детей в зону боевых действий. А по поводу того что происходит в школах Грозного (   о необходимости предоставить данные учеников, в частности, указать фамилию, имя и отчество родителя и его принадлежность к тому или иному вирду (религиозному братству, течению), а также номер телефона) я думаю это еще цветочки, ягодки мы еще увидим в виде резерваций для неугодных представителей религиозных братств и течений."Сбор данных о принадлежности к вирдам ведется в школах Грозного" "Парламент Чечни проголосовал за три срока для Путина""Грозненцы рассказали о поквартирных проверках в канун Дня победы""Студенты в Грозном сообщили о принуждении к шествию "Бессмертного полка" и все это на фоне "Рамзан Кадыров получил сороковую награду". Падишах зажигает!
16 мая 2018 / 15:37 кямал али Шура - от Рамзана другого ждать нельзя, у него на лице написано и по его биографии. Меня возмущает отношению к этому Путина. 
16 мая 2018 / 16:09 shura08.74@mail.ru Кямал- а что Путин? Он держит его там как цепного, и бухает туда бабки в немереных количествах чтобы не бузили. Уверен как только Путин уйдет, и поток денег прекратиться, там все загорится с новой силой. Только в этот раз на поле боя против России выйдут обученные, обстрелянные, и до зубов вооруженные люди, которые сейчас позиционируют себя как правоохранительные органы, личная гвардия и т.д.! И вся эта "Личная пехота Путина" как на каждом углу заявляет Кадыров, направит свое оружие в сторону России.
16 мая 2018 / 16:15 кямал али Я тоже уверен, что Рамзан понимая или не понимая, готовит новое поколение антироссийских боевиков. Не пойму почему путин этого не видит.  Можно же вместо рамзана найти чеченца грамотного, цивильного, который также сохранит территорию для Москвы, но без дикостей. народ жалко, 
16 мая 2018 / 16:26 shura08.74@mail.ru Позняк метаться Кямал! Кадыров заматерел окреп достатачно неплохо, надо было изначально до этого не доводить, а сейчас остается только закидывать деньгами, и закрывать глаза на все нарушения законов РФ, кадыровым и его командой!
17 мая 2018 / 15:05 Игорь Сажин Меня во всем этом ужасает, что людей начинают наказывать не за их поступки сейчас, а за то, что было нормальным вчера. Т.е. не правовой подход. Такое ощущение, что власти хотят прочертить правовую линию по живым людям и сразу отправить часть людей за пределы правовой линии, объявить их вне закона. Так как делали это большевики после прихода к власти в 1917 году. Люди жили себя, как могли. Кто-то строил свой бизнес, кто-то по лучил в наследство имение своих родителей, кто-то получил образование, а потом пришли большевики и сказали, что все они эксплуататоры и должны быть наказаны. Т.е. огромная масса людей была отправлена в вне закона. Раз пришла новая власть, она должна помочь людям выйти за пределы правовой линии, нет власть хочет почему-то крови, люди должны платить за то, что было нормой буквально несколько лет назад. При этом с точки зрения человеческой морали - эти люди ничего страшного не совершили. Они просто  в рамках закона Российской империи владели землей и поместьями, а потом их за это к стенке. И это называется справедливость. Так же и в Чечне. Люди только-только приняли Бога, только научились общаться с ним, и вдруг им говорят, что тут есть проблемы. При этом эти люди никогда даже не мыслили про радикализм, про немедленные технологии решения проблемы. 
Android badge Ios badge
TopList