17 авг. 2017 / 11:36

антивандальные скамейки... - 2

после вчерашнего поста об антивандальных скамейках, я вышел прогуляться в центре города. на Горького, возле кафе Vinchenzo есть одна скамейка, где я люблю посидеть. Горького в вечернее время всегда полна людьми и там приятно сидеть и разглядывать слоняющихся жителей Владикавказа. и вот я сижу, жую свой сэндвич (не в одиночестве, конечно), в голове еще вертится эта тема из публикации - почему у нас так, а у них иначе, и что тут поделать и тд... и тут из подъезда дома выходит девочка со смешной прической, а с ней пёс. и вот они бегают тут же по тротуару, сами себя веселят, ну а пёс на радостях от долгожданной прогулки взял и наделал прямо на дороге. девочка тут же достаёт из кармана пакетик, без всяких стеснений собирает его дерьмо и выкидывает урну. просто, как само собой разумеещееся, в порядке вещей. наглый пёс отбежал чуть дальше и опять за своё. девочка бежит тут же домой, выносит второй пакет и проделывает ту же самое.

я в шоке был, потому что такого у нас я никогда вообще не видел. кто-нибудь видел, чтобы у нас убирали собачье дерьмо хозяева своих псов? все эти качки, вразвалочку гуляющие про Проспекту мира со своими бойцовскими догами с тупыми мордами, кто из них удосуживается убрать дерьмо за своей мордастой скотиной? да никто. а маленькая девочка это сделала так, что я поверил, что все у нас будет хорошо, и скамейки никто ломать не будет, и мусор будут за собой загородом убирать, и жить будем в красоте и порядке.

убирать за собой дерьмо и не стыдиться этого, всем и каждому, вот наш общий путь для развития общества. хотите в "аланский кодекс чести" это внесите, хотите так запомните, кому как удобней.

АЦ

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList