17 дек. 2017 / 14:13

Ностальгический матч во Владикавказе. К сожалению, в футболе радует только прошлое (фото)

вчера сходил на "матч года" "Легенды Алании". сборная Осетии - команда чемпионов 95. трогательно, и немного грустно, ясно от чего. "Алания" в самом низу турнирной таблицы второго дивизиона и все что остается болельщикам это ностальгировать по прошлым победам. посмотрите сколько людей собралось, полстадиона почти. для ностальгического матча очень много.

западная трибуна вся заполнена. традиционно все с семками.

восточная больше чем на половину.

с торжественной частью сильно затянули. во-первых, начали с опозданием. затем, все эти хоры, речи... ну я не уверен, что это нужно было в таком объеме, честно. на улице не так уж и тепло было, в итоге до конца матча я не досидел. тем более, с детьми был, если бы они заболели, мне бы влетело).

но вот это был реально очень трогательный момент - четыре поколения осетинских футболистов. слева старички из 70-х, когда "Спартак - Орджоникидзе" впервые вышел в Высшую лигу СССР. дальше чемпионы - 95. потом сегодняшняя осетинская молодежь, выступающая за российские клубы. и рядом с ними дети - будущие футболисты.

с мячом Алан Дзагоев

отличный сейв Заура Хапова

первый гол в матче забил в своем фирменном стиле, со штрафного, Мирджалол Касымов

в целом, очень приятные впечатления остались. душевная встреча получилась. для тех, кто ходил на те матчи в 90-х и помнит все нюансы, вообще масса удовольствия. а матч закончился со счетом 5:5...

АЦ 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList