18 марта 2018 / 17:47

Пикет 8 марта. Залина Дудуева (видео)

оказывается, 8 марта, когда одни поздравляли женщин, другие писали об этом празднике с презрением, а третьи пытались угодить и тем и другим, Залина Дудуева (о чьей тяжелой судьбе я писал здесь), вышла на одиночный пикет к Дому правительства Северной Осетии. ниже видео и описание от Залины:

"Голодовка начата 1 марта!

Она продлится до тех пор, пока власти Осетии не начнут решать проблемы детей с инвалидностью и их семей, на примере моей и моих детей, КОНСТРУКТИВНО и обеспечат БЕЗОПАСНОСТЬ!

Т.е. начнут внесить поправки в бюджет РСО-А о финансировании в полном объеме социальных программ ( медицинских/образовательных/реабилитационных и абилитации), касающихся детей-инвалидов, в соответствии со всеми законами, Постановлениями правительства РФ, указов Президента РФ и Конвенции по делам инвалидов ООН.

Т.К.НАЧИНАЯ С 2006г., выступая за права детей с инвалидностью, ПОЛУЧАЮ ЛИШЬ ОТПИСКИ И БЕЗДЕЙСТВИЕ, ГОЛОДОВКУ считаю единственной возможностью добиться реакции от власти и чиновников всех уровней Осетии в отношении моей семьи, т.к. если бы ВСЁ это исполнялось, должным образом, моя семья не находилась в ТАКОЙ тяжёлой жизненной ситуации. 

ПРОШУ: предоставить детям качественные услуги по реабилитации отвечающим  современному уровню развития, таких как нейрореабилитацию и абилитацию, использование передовых технологий в обследовании и обучении моих детей как АДОС, АК, ПАП, занятия с логопедом на постоянной основе, а не разово, ЛФК, плавание, обеспечение специальными продуктами питания в натуральной или мат.помощи, а также внести поправки в бюджет РСО-А о финансировании в полном объеме социальных программ, касающихся детей-инвалидов, инв.18+ и их семей в соответствии со всеми законами, постановлениями Правительства РФ и указов Президента России!"

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList