15 апр. 2018 / 14:52

Тедеев против Бузовой, любопытный хайп...

конечно, я против любых навязываний своего мнения, не важно от кого, от борцов вольного стиля или от членов союза писателей. и всегда за то, чтобы люди сами решали что им смотреть, на какие концерты ходить и тд. как например я выступал против запрета во Владикавказе фильма "50 оттенков..." но тут интересный пример, чтобы задуматься.

конечно, высказывание Тедеева сильно отдает популизмом и пиаром. вообще, такое ощущение, что пока Джабо никак не найдет свою линию в местном парламенте. он часто выступает против чего-то, но потом это оказывается никому не интересным и его возмущение тонет, не вызывая хайпа (как в случае со сбросами в реке Ардон) или по какой-то причине удаляет свои посты возмущения (как в случае с его наездом на ЭЦ). но в общем-то мне нравится его активность и желание поднимать какие-то острые вопросы через соц.сети. 

и вот Бузова, из дома-2. конечно, Бузова это "порнография вкуса", но во-первых Тедеев высказался довольно корректно, без истерик в духе "куда мы катимся". он народно избранный депутат и соотвественно выражает чаяния своих избирателей, так что, имеет право поднимать такие вопросы, если, конечно, не выставляет себя при этом мерилом вкуса. и во-вторых, этот запрет (если он случится) входит в пику с тем как Бузову принимал у себя Рамзан Кадыров. с каким почетом и вниманием. так что, в этом смысле мне этот поворот даже приятен. это интересный хайп. что думаете?

P.S. для местных блогеров, которые пишут, что есть проблемы посерьезней, речь в частности о трагичном случае с непонятной смертью в Подмосковье осетинского солдата-срочника. я согласен с этим! и призываю отреагировать нашу власть, не только депутатов, это очень серьезно. 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList