20 марта 2018 / 19:45

Pravda.ru жжот...

В российской прессе в очередной раз опубликовали высосанную из пальца статью об Армении. Конечно, надо еще понять, это разультат журналистского дилетантизма или политический заказ против нас. 

Если прежде передовики российской топорной пропаганды, сидя в своих редакциях, не очень понимая, что творится в Армении, делали свои предположения, домыслы о том, что та или иная акция протеста в Ереване была организована ЦРУ или госдепом США или же цинично рассуждали о том, "кто действительный хозяин Армении", то сейчас дело дошло уже до расположенной у нас 102-й российской военной базе. 

Так, Pravda.ru опубликовала статью под названием "Российскую базу в Гюмри могут "вытолкать взашей"". Крайне любопытен лид статьи: 

После того как глава самопровозглашенной Республики Нагорный Карабах Бако Саакян в ходе своего визита в США посетил Конгресс, который финансирует "сепаратистский регион", никто не обвинил США в том, что они являются "агрессором". Россия отделалась общими фразами, а Армения намекнула на гибкость Вашингтона. Не готовится ли выдворение российской военной базы из Гюмри?

Саму статью, если она вам показалась интересной, можете прочесть тут.
Но перед этим скажу следующее: просмотрел еще несколько статей в Pravda.ru. Настоящая бездарность! И, насколько этот Pravda.ru отличается от газеты "Правда" своим влиянием, настолько он напоминает своего предшественника по низкопробности материалов. В общем, посмотрите и судите сами.
Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList