22 марта 2018 / 22:37

Флаг Армении спрятали за флагом России...

В ереванской школе N172 организовали мероприятие, посвященное России. Выглядело оно следующим образом: дети стояли под плакатом, на котором было написано "Россия - Родина моя", флаг и герб России были вынесены на самое видное место, а флаг Армении запрятали за российским. Это не сценарий научно-фантастического или апокалиптического фильма, а реальность в центре Еревана. 

Директор школы и организаторы этого мероприятия - не роботы, а люди, и они видят как как за последние годы наши власти по частям разбазаривают нашу родину России. Так было во время Роберта Кочаряна, так продолжается и сегодня - России попросту раздарили все стратегические объекты, безвозмездно отдали территории под военные базы. И не надо говорить, что власти отношения к этому не имели отношения, что это "самодеятельность" директора школы. Без ведома властей такого не могло случится.

Разве не Серж Саргсян во время приезда в Армению президента Турции Абдуллы Гюля приказал не одевать футболистам майки с изображением горы Арарат, чтобы не обидеть своего турецкого коллегу? Было такое? Было!

Вот и предлагаю теперь вместо портретов Сержа Саргсяна в школах развесить портреты Путина. Думаю, так будет вернее...

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList