06 окт. 2018 / 17:15

Чиновники грозят увольнением участникам народного схода

   Народный сход в Магасе продолжается уже третий день. Подавляющее большинство жителей республики поддерживают собравшихся. Что нельзя сказать о руководстве республики и отдельных чиновников. Среди тех, кто выразил свой протест подписанным соглашениям, нарушающим территориальную целостность республики, есть госслужащие и работники бюджетной сферы. Так вот, появилась информация, что многим из участников схода, руководством их учреждений выдвинуто требование о добровольном увольнении с занимаемых должностей.

   В числе тех, кого «попросили» об увольнении, есть и сотрудники силовых структур. Так вот, я прошу этих людей не увольняться добровольно, вы не совершили какой-либо проступок, вы продемонстрировали, что вы часть народа Республики Ингушетия.

   На протяжении 15 лет, я и мои коллеги, оказываем бесплатную правовую помощь населению республики. Если вас уволят, то в меру наших сил, я и мои коллеги, в том числе из Правозащитного центра «Мемориал» и «Правовой инициативы», в этом я уверен на все 100 процентов, будем готовы оказать вам необходимую юридическую помощь, составить все необходимые документы и вместе с вами добиваться восстановления ваших попранных прав.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList