21 апр. 2017 / 08:20

Гетто для социально опасных дебилов. Скрипка был есть и будет таким. Сюсюкающий менеджер и секта добра

«Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз "дебилизм". Надо их отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них. На волонтерских началах будем петь им "Владимирский централ»

Певец Скрипка из Воплей Видоплясова, по большому счету, ничего нового не сказал. Цэ Европа,  решительная ее часть,  никогда не стеснялась в выражениях и всегда  плевала в русских, за исключением гозманов, шендеровичей, каспаровых, ходарковских и жень киселевых с пономаревыми.  Но совки и быдло, а также свита сюсюкающего менеджера на это не реагировала. Им виднее. В ответ на то, что надо  мочить ублюдков и их детей, закидывать ядерными бомбами города колорадов, выжигать коленым железом б[...] отродие.. с федеральных каналов уже три года несется пошлятина  -  мэээээ мы единый народ, мэээээ... мы любим... мэээ.... украинцы там против украинцев и прочее. В промежутках между этим мычанием гостям из Украины,  Польши и российской секте добра дают  больше время, чтобы в открытую помочиться на ненавистную империю зла.. На вопросы державников -  зачем вы весь этот цирк устраиваете, телеклоуны радостно отвечают, чтобы на Западе видели, что у нас свобода слова :-)

Я писал уже и подчеркну еще раз.  Скрипка, конечно, подонок, но, его позиция мне понятнее, чем гнилоустов с  российских ток-шоу.  По крайней мере,  украинец говорит, что думает.  И кстати, мое мнение,  Скрипки всегда были такими, только раньше прятали свое мнение.

Не буду даже повторять то, что писал неоднократно. Ни один уважающий себя лидер великой страны,  тот же Трамп, не позволил бы  и 10% тех унижений, которые испытывают люди одной с ним крови и веры.

Если взять Кавказ. Грузию. При всем том, что в соц.сетях и НПО, в СМИ и в политике, полно отморозков и  кретинов, радующихся смерти детей  врага, визжащих от радости, когда показывают  медленое убийство женщины в Луганске от бомбежки или    горящих людей в Одессе, я не помню, чтобы так  откровенно, по колхозному, опускались грузинские политики и элита. Единичные случаи были.. При Мише была запущена антироссийская истерия, и все наши дворняжки получили шанс выкрикнуть и отметиться. Но, чтобы так упрямо, тупо, говорить одно и то же. Нет, в Грузии такого не было!

И еще... у меня вопрос к правозащитникам, секте добра, журналистам, НПО, которых полно в Киеве...

Вы представляете, если бы такое было сказано с другой стороны.  Вы представляете, как забегала бы свита тетушки Ангелы, как засеменили бы люди Юнкера, что бы творилось с праведным полячком Туском, и  как бы все это обрисовала  впечатлительному Дональду -  Иванка... Про  мужеподобную Далю  из Литвы с лопатой для рытья окопов, я вообще не говорю.

Знаете, я готов уважать правду, какой горькой бы она не была, но... двойные стандарты  очень опускают секту добра!

А что касается Кремля... при всех за и против, при том, что всем понятно, что Путин не медведь, а скорее, удав, столько лет...   улыбаться лисенком и нести гниль про единонарод, в любом случае,  противно!

И вообще, происходящее в Донбассе, если уж совсем по правде...  это такой позор! Нет, не с украинской стороны! НЕ С УКРАИНСКОЙ!!!

Про последнее заявление Пескова -  даже  не хочу писать...    противно это лицемерие и ложь!   Скрипка -  он скрипка и есть,  был таким, есть и будет всегда. И не надо нести чушь, что он такой - из-за Крыма и Донбасса... он таким был и при Петре Первом, и при Екатерине Великой, и в книгах Булгакова, и в команде у вонючего микитки и у колхозника кравчука, и у болвана Янука итд... Он -  никогда не менялся!

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList