19 мая 2017 / 11:43

О госидеологии. Есть ли человек без идеи? Растет ли ненависть к "западникам" в России...

Не думал, что меня так увлечет  этот поединок.  Но, прослушал  и здесь то, о чем часто идут споры на Кавказском узле.. нужна ли госидеология, Ленин, Сталин, вайнахский вопрос, 23 февраля -  праздник и депортация и еще один момент,  переселение народов, голодомор, Россия  и Запад итд...

Амнуэля вижу в эфирах уже года два, минимум. Человек, с виду, интеллигентный, но, если прислушаться... то становится понятна гигантская, на самом деле, пропасть, между западниками, неолибералами и  государственниками, державниками  в России.

Я бы сказал даже больше - вижу нескрываемую брезгливость к западникам среди достаточно большой и растущей части  российской элиты и электората. Даже по пункту бессмертного полка... разница во взглядах - удручающая..

Я часто общаюсь со своими коллегами из Европы... Ребята,  смотрите  подобные программы, чтобы понять,  почему  вы ставите  на заведомых аутсайдеров... И  не верьте дворнягам, которые лгут вам, тявкая, что Амнуэли могут повести за собой хоть какую-то часть электората... Поверьте, тявкают они это даже не потому, что  так считают... Тявкание -  заложено в природе... многих людей и к сожалению маленьких, вечно травмированных комлексами, стран.

Что касается Шахназарова -  Карен, классический государственник, близкий к госэлите и в какой-то мере, мягкий имперец, и его просто интересно слушать..  Как и людей, которые были с его стороны... С другой же были люди, в том числе яблочник.. которые просто катастрофически далеки от симпатий большинства...  Чтобы понять причину -  смотрите поединок.  А если не согласны с моим мнением -  возражайте!

Да, и по поводу госидеологии... Без идеологии невозможно, ни  интересному мне человеку, ни государству... не важно, это записано в конституции или нет... То есть человек без идеологии возможен, но, лично мне такой человек не интересен.

Не соглашайтесь со мной, но, приводите свои аргументы.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList