17 июля 2017 / 15:03

Порошенко в Тбилиси и Захар Прилепин о будущем

Сегодня в Тбилиси прибывает президент Украины Порошенко. Пока оф украинские власти не дали пинка под зад Саакашвили, между "Грузинской Мечтой" и героямславами были серьезные разногласия. Сейчас, Мишу выставили на улицу, где он клоунничает, а Порошенко приезжает с двухдневным визитом. Первый день, у Петро - Тбилиси, непременно побежит к линии разграничения, вместе с ватагой журналистов, и помашет кулачком у колючей проволоки ужасным оркам, которые обижают наши страны и не дают стать членами евросемьи...

После у него визит на экономический форум в Батуми. Хотя, учитывая состояние украинской экономики, впрочем, как и грузинской, на мой взгляд, главным в визите будет все-таки махание кулачком, слезы на глазах и клятва, что только вместе можно победить кощея бессмертного, он же змей горыныч, он же.. в общем, сами развивайте мысль.

Вчера я посмотрел пресс-конференцию, на мой взгляд, очень интересного писателя, того самого "колорада, оккупанта, русскомировца и имперца", являющегося врагом порошенки, героямслав, нашей страны и вообще, мировой секты добра! Не важно, что он левый.. имперцы, и левые и правые, в принципе, и есть квинтессенция того, с чем борется Запад.

Понятно, что именно коллективные Прилепины и есть часть того самого пассионарного ядра, стержня, наконечника империи, который совершенно не похож на российских телекоунов, единоросов, олигархов, бизнесменов, дорогих и дешевых проституток обоих полов, участников свадьбы краснодарской судьи, кобзонов, российскую попсню и тем более, либералов и тех, кто приезжает отдыхать в Грузию.

Если мы воспринимаем русский империализм, как врага, то, именно Прилепины - его живая часть, именно они, а не эллочки людоедки и фильки с алками и есть, та самая империя зла, против которой так много ломается копий всевозможными болтушками во всем прогрессивном мире:-).

Понятно, что для одних он - свой, русский, пассионарий, а для других - террорист, захватчик и бандит..

Я на этот раз - не будут ничего резюмировать, просто, дам его последнюю пресс-конференцию. Более того, обещаю дать и дебаты Навальный - Стрелков, если они состоятся. Просто, чтобы лучше знать предмет, о котором говорится так много, и как правило, в пустоту..

Недавно, в одной из дискуссий... я сказал своему европейскому знакомому, пока будет жива квинтессенция империи - Западу будет крайне сложно справиться с ней, как только тысячи, сотни тысяч, миллионы Прилепиных переродятся, считайте, что и России той, которую мы знаем исторически, уже не будет. И птица Феникс может не ожить.. Но пока они есть.. воины империи, они будут зажигать постоянно гигантскую массу людей, и объединять их "русской идеей", имеющей крайне мало общего, с западной, не говоря уже об идеях маленьких, обиженных стран, разбросанных на границах империи.
Что думаете вы?

 

 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList