11 авг. 2017 / 16:25

Яблоко - школьнику, раз в неделю? А кусочек сахара? Не смешно - грустно....

Мин. образования начинает в школах кампанию «раздачи яблок». Как сообщил на сегодняшней пресс-конференции министр образования и науки Грузии Александр Джеджелава, кампания начнется осенью в тех школах, где более 1000 учащихся.
В рамках кампании яблоки будут раздаваться раз в неделю.
«Это сложный и дорогой проект. С другой стороны, нас не остановят сложности и дороговизна. Цель этого проекта в том, чтобы на перемене ребенок съел яблоко. Яблоко это очень здоровый продукт», - отметил Александр Джеджелава.
Параллельно с этим министерство намерено провести кампанию, направленную на то, чтобы родители давали детям яблоки с собой.
Каждый ребенок получит по одному яблоку. Число таких учащихся составит примерно 40 000 -60 000.

 

П.С. Знаете,  я с самого начала считал нового министра образования -  человеком, мягко говоря, неадекватным... Нет, мишисты и оппозиция его считают дураком, но, они так считают всех, кто в Мечте, идиотами :-)  А я считал и считаю  именно министра -  абсолютно неадекватным, пустышкой -  популистом.

Очень много таких везде, особенно, в парламенте и в системе НПО..  Он чем-то напоминает Паату Закареишвили, того, который за две недели возвращал Абхазию, но,  Паата внешне выглядел намного адекватнее, и.. в заявлениях, намного интереснее.

Этот -  просто болтушка.... для  развлекательных ток-шоу, где он воюет с машей и медведем, грузинскими сказкакми и говорит очень много несуразицы - все смеются, мол, какой же нелепый и забавный этот человек-колобок...

Вот и сейчас.. яблочки  -  детям.. Ну, кто же скажет, что это плохо? А сахар... говорят, раньше сахар давали :-)

А как выдавать будут, а яблоки -  дорогие или дешевые.. а яблоки получше учителям и их детям,  или, все яблоки будут одинаковые?

Любой оппозиционер, и даже более-менее критичный мечтатель, скажет вам -  в грузинских школах ситуация с образованием -  аховая! Кто может -  отправляет детей в платные школы.. Все знают, что за исключением  нескольких школ, в  обычных тбилисских школах -  детей к ВУЗу не готовят..!

А зачем вам школы... зайдите в ВУЗы.. посмотрите на антисанитарию в том же ТГУ.... поговорите  со студентами и спросите, что они думают  о том, кто им преподает и как...

А тут, министр -  болтушка -  предлагает яблоки.. И знаете почему?  Ради пиара.. любая глупая квочха, смысл жизни которая плодить себеподобных квочх и петушков, закатит глаза и скажет, какой же добрый человек.. Муж квочхи -  самовлюбленный индюк, без зубов и  и с пустеюющими глазами,  глупо улыбнется и скажет, вай... какой добрый...

Вот так и живем.. А может, по  кусочку мяса, телятины,  раз в месяц, очень хороша телятина -  для умственного труда, а может,  по банану  - раз в полгода? А потом будем хихикать в ток-шоу.. какие же мы забавные и придумщики, хихихихихи:-)

Я прекрасно знаю, что когда Джеджелава  путем звонкой оплеухи выкинут с должности, все будут смеяться и удивляться, а что, был такой, да он же клуон, да что вы, не было его никогда... господь с вами..

Да нет же,  дорогие мои временщики и флюгеры, он  в правительстве и  прекрасно себя чувствует!  К сожалению, он такой-  не один.

А яблочки детям -  очень мило.

Image result for ჯეჯელავა ფოტო
Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList