12 авг. 2017 / 16:56

Проехал сегодня более 500 км.... не хочу надувать щеки, но, я зол и не могу понять, что происходит???

Где-то полчаса, как  вылез из машины, проехал сегодня больше 500 км.... принял душ, выпил сок, спать не хочу, решил  включить комп и  пожаловаться:-).

Если я в чем-то не прав -  пишите, в чем.

1. В районе Хашури, когда едешь из Тбилиси, бутылочное горло... километровые очереди и объезд главной дороги через центр Хашури.. теряешь минут 20-30. Ладно, бывает.

2.  Перевал Рикотский.... ну, какого черта именно в августе, когда такой наплыв, делать ремонтные работы в тоннеле, ехал через старый перевал на обратном пути.. теряешь минут 30-40.

3. С 1 июля -  ввели 100  -  балловую систему. Казалось бы,  это должно улучшить  дисциплину.... плюс, в МВД сделали заявление о неких "умных камерах", и везде по трассе таблички, камера, мол, вы под контролем -  нарушишь, сыктым башка! :-)

Я ехал в среднем, по трассе, со скоростью 90- 100, ну, иногда 110 км. в час. Везде надписи, максимальная -  110.

Везде эти баннеры -  с рисунком этой самой умной камеры.. Еду  -  110 км в час.... меня обгоняют не просто, а.. как будто я вообще стою на месте, я подумал, может, это  у меня от жары что-то со спидометром.. нет, 110 км в час.. Обгоняют меня не только "кареты", но и маршрутки.... Они что, плюют на  100 бальную систему, им все равно на штрафы в 200- 300 лари.. Да быть такого не может, но, они обгоняли меня почти постоянно! Быть такого не может, чтобы какой-то вонючий водила маршрутки, с двумя копейками в кармане, плевал на двести -  триста лари штраф, тут что-то другое...

4. Еду  по  двухсторонней на перевале, уже обратно, один в машине, слушаю музыку, пью холодный кофе,  где-то со скоростью 70 км в час. дорога достаточно узкая, обе стороны рассекает сплошная двойная линия...но я еду из Западной Грузии, а  поток машин из Восточной, то есть, полоса напротив -  забита.. И вот, выезжает фраер буквально на меня с той линии,  на скорости, под 80, может, 90 км в час, рядом жена с ребенком, сзади какие-то тетки, морда красная и плоская... золотая цепь,  все это я разглядел в считанные секунды, потому что мы летели друг в друга, он -  ни в какую не сворачивает, я  -  на джипе, он -  на седане... Я посигналил.. он мне... и в какой-то момент. я  взял и свернул, ну... так вот я поступил, а вы уж рассудите..

Да, можно было включить быка с красными глазами, остановить перед его машиной, и, если я совсем уж не растерял  былую форму, ну, загасить его голову, как волейбольный мяч, прямо перед семьей.. Нет, это не метод,  разумеется в конце концов, свиньей мог оказаться и мастер спорта по борьбе, и что.. если бы он победил, то, правда была бы на его стороне?

Но, тогда я был бы свиньей.. Но, ведь этот человек -  реально, шел на смерть... Да, я оказался " мягеньким", а если на моем месте был бы лихач и ехал бы со скоростью 100 км в час...

Вот что.. что движет этими свиньями? Почему они так?  Сидел бы он один, ладно.. но ведь маленький ребенок впереди, ну, куда ты прешь, твою мать....

Не знаю..  я правда -  ни черта видно не понимаю! Может, вы понимаете?

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList