08 февр. 2018 / 14:16

Саакашвили опять соврамши о народной поддержке в Грузии и свержении нынешней власти

Украинские власти готовятся к моей экстрадиции, однако это не означает, что меня обязательно экстрадируют в Грузию», - об этом заявил бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью французскому изданию Liberation.
«Правительство Грузии – слабое. Большинство грузин знает, что проведенный без моего присутствия процесс был фарсом. Более года они искали мои оффшорные счета, но ничего так и не нашли. В мое время не было коррупции. Если меня заключат под стражу в Грузии, мои сторонники свергнут правительство, чтобы освободить меня. В этом я убежден», - отметил бывший президент Грузии.

Related image

П.С.  Без прелюдий - Саакашвили опять врет, причем этому в Грузии,  никто не удивляется. Разумеется, "секта добра" не в счет, она верует во все, что говорит мессия

1. "Правительство Грузии - слабое" Я бы так не сказал! У Мечты - Конституционное большинство. Никаких серьезных акций протеста, при всем желании мишистов, в Грузии нет. Если вам кто-то скажет обратное - не слушайте его, он - выдает желаемое за действительное.

2. "Сторонники Саакашвили свергнут"... интересно, кого это секта хихикающего, собирается свергнуть? Это после пощечин, иначе не назовешь, на всех последних выборах, когда они с треском провалились?

Это после того, как акции в поддержку ведущих лиц из команды Саакашвили в Грузии, которые находятся в тюрьме, собирают, от силы, в среднем, 200-300 человек?

Это после того, как супруга Саакашвили проиграла выборы в самом мишистском регионе Грузии и никакое тявкание мишистов, не помогло им собрать серьезные митинги даже в Мегрелии в поддержку Сандры, за которую просил Миша?

Миша, о каком бунте ты говоришь? Кто тебя будет спасать? Хотя, если ты всем доказываешь, что вся Украина за тебя, а на самом деле, в дешевом шапито участвуешь ты, украинские грузины - мишисты, Сэмен Сэменченко и его люди, оплачиваемые вонючим Бенькой, и пару десятков тех, кто всегда ходит на митиги.. Если эти 200-300 человек- вся Украина, то да, вся Грузия - за тебя:-).

На мой взгляд, никто Мишу в Грузию передавать не собирается, это просто истерики, на самом деле, жалкого в своем ничтожестве и падении, человека.

Да и Мечте не нужны очередные бури в стакане. Даже если ее будут заставлять забрать Мишу, она, не захочет лишней головной болью с хороводами секты по Тбилиси, которые будут бить себя в грудь и утверждать, что вот они, и есть вся Грузия - а кто не верит, тот подонок, предатель и агент Путина и Иванишвили.

Мой рейтинг политических сил в Грузии на данный момент. Если бы выборы были завтра.

Мечта около 50% и больше.
Мишисты около 15%
Мишисты, которые отвернулись от Миши - около 3-5%

И сколько в Грузии реально, человек, мишистов - и антимишистов. На мой взгляд!

Мишисты - они же, секта добра - от силы, 18- 20%.. то есть, часть прозападных партий, разумеется, примнет к ним. Активных антимишистов - около 5-10%

Антимишисты - более 65-70%.

Из них радикальные антимишисты - около 30- 35%

Если брать Тбилиси, то в в центре столицы, большинство Саакашвили либо презирало, либо просто - не голосовало, даже, когда он был в зените власти!

Я абсолютно уверен, что грузинское большинство, с большим отрывом - решительно против Саакашвили.

Но, это вовсе не означает, что все они - мечтатели! Антимишистов, конечно, намного больше в Грузии, чем сторонников Мечты.

Единственное, что я поставил бы в плюс мишистам, и всегда это отмечаю, несмотря на столько поражений, у них до сих пор, так или иначе, работает неплохая партийная дисциплина. И ненавидят они всех, кто не с ними, по-прежнему, глубоко и громко

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList