14 февр. 2018 / 09:29

Султан,но, не "Великолепный", Белый дом vs Кремль и попса с грузинскими снайперами на майдане

Утренняя инфо - пробежка

1.  Султан Эрдоган вслед за министром ИД Чавушоглу сделал хлесткое заявление по поводу тех, кто помогает сирийским курдам. «Нам говорят, что если нас ударят, мы дадим жесткий ответ. Те, кто это говорят, никогда не получали османского шлепка», – цитирует Эрдогана Reuters.   Я не думаю, что турки просто  бросаются словами, напротив, допускаю, что рано или поздно, тайное -  станет явным, и все крупные игроки четко заявят о своих красных линиях.  Если американцы пытаются создать свою зону, это их право. Другое дело,  писал и повторю, будет "ответка".  И на созданную американцами зону, их противники создадут свои новые зоны. И никто им в этом не помешает, как не мешал раньше. Что касается султана Эрдогана, то, ему далеко, конечно, до султана Сулеймана Великолепного, но, я понимаю турка,  тоскующего по величию Османской имеерии. Иметь таких предков, такую историю, и... мечтать стать послушным кроликом для Запада... ну, для этого надо быть кроликом. А Эрдоган - не кролик, и  считает себя волком. Его право.


2. Вчера по фед. ТВ рассказали, что на сайте Белого дома лежит "бумага", где черным по белому напсисано  послание эльфов -  оркам . Все вернуть,  Крым прежде всего, а потом, мы посмотрим, как и что..  Медиачелядь вновь перевела это в юмор, было много хихикания, потом в эфире появился температурящий царь Вова и перекинулся шутками с какими-то молодыми людьми.
И тем не мене - России не удастся игнором "заиграть" нынешний этап своих отношений с Западом.  Уверен, "драка" будет, то есть, жесткие решения, как со стороны Запада, так и со стороны России, непременно последуют. Войны не выгрываются и не проигрываются словами и сказками. Войны выигрываются лишь жесткими решениями, силой и волей.  Остаюсь при прежнем мнении.. Запад будет загонять медведя к стенке, и  в итоге, вполне может получить ответный ход, на который, не факт, что отреагирует адекватно.  Сказками про  "Вагнера"  - сражения не выигрываются... это успокоительные таблетки для маленьких, вечно обиженных и битых стран, типа, цэевропы.

Image result for <Белый Дом и Кремль


3. В росСМИ вновь запустили  тухлую пластинку с признаниями неких грузин -  снайперов, о том, кто стрелял на Майдане и все такое.  Мишура и глянец!  Российская политэлита, ну, или те, кто влияет на ТВпропаганду,  либо не может понять главного, либо - просто не хочет. Не важно уже - кто стрелял. Даже если вы докажите, что Янукович ни при чем, даже если Иисус спустится, и скажет парасюками, что это вы стреляли, а не они.. парасюки  либо накинуться на Иисуса с кулакками, либо отправят его к ДЛНРовцам в тюрьму, чтобы не разлагал правильную  веру.

Все это бред сивой кобылы - Россию не любят, тчк! Россия -  враг и враг, для больше части Центральной и Западной Украины. И  все обозирмое будущее, будет так! Вы спросите, это из-за Крыма? Нет, в сотый раз говорю, никогда не любили. Другое дело, что Крым дал очередной и сильный толчок тем, кто сейчас  в политической элите. И Петлюра жив, и Мазепа -  жив, и сотни, тысяч глашатаев ненависти к клятым москалям -  живы, и никогда, не умирали. Неужели   можно быть настолько попрошайкой, чтобы постоянно лезть обниматься к человеку, тебя ненавидящему, а своих людей, миллионами, в упор не замечать?  :-)

Что касается юго-востока, то, да, там в каждом регионе -  ситуация отличается, но, в целом, за эту огромную территорию, за влияние там -  и будет вестись борьба. Там сторонников России очень много, и русских много. Про Юго-Восток и без меня  и на Украине, и в России,  прекрасно все знают,

Мне опять сейчас напишут про шашки, про "за один день до Львова" и прочий бред.. Нет! Даже если представить подобную глупость, то, вы что же, считаете, что взяв Киев, Полтаву, Чернигов, Житомир, Винницу, я  уже не говорю про Западную Украину, ваш плавильный котел сможет тамошнее большинство перетянуть на свою сторону? Это кем..... лолитками и губерниевыми, галкиными и гузеевыми, чубайсами и амнюэлями?  Надо быть полным ослом, чтобы лезть туда, где тебя -  уже давно нет. Даже если вять силой, ненавидеть будут пуще прежнего и ждать первой же слабости, чтобы встать против.
В общем, не нужно позориться и кричать дешевыми петухами про всю Украину. Она вообще, никогда русской, если уж честно, не была! Я имею ввиду -  вся. Так и Польша входила и Финляндия, но, вы же прекрасно понимаете, что они и тогда были абсолютно антирусскими. И если бы вы не снимали чушь про свою историю, а снимали правду, то, многие бы знали про то, какие ошибки делали и императоры и элита во все времена.

4. Про Мишу хотите, он вчера выкрикивал из Польши, давая интервью своей пресс-службе -  ТВ Рустави 2? Послушал и...   даже посмеялся над собой, потому что в какой-то момент, когда  героямславы  тащили болтушку пожалел оплеванного, униженного, преданного  друзьями, человека...

Но, как с гуся вода... вновь визжит, что победит, что покажет, где раки зимуют  Иванишвили, Порошенке и кровавому Вове...   Это болезнь, это даже не сектанство, быть настолько всеядным и  хихикать над любым унижением.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList